Брак не по любви

Ирина Мирре
Загубила жизнь свою девчонка
Белой рученькой расписалась В Загсе..
Радует одно, ждёт она ребёнка..
Скоро свет увидит её малец..
Он её не любит. Ну нисколько..
Этот брак нелюбящих сердец..