413. Песня под гармонь. Прости что бросил я тебя

Александр Рыжов Екатеринбург
А ты по улице одна.
Идёшь и плачешь в рукавички.
Прости, что бросил я тебя.
Романа кончились странички.
.........
Тебе тоскливо ЩАС одной.
На сердце боль и суматоха.
Ты плачешь горько под луной.
На сердце боль и очень плохо
.........
Пройдут года придёт она..
Любовь душевная на веки.
Ты будешь снова влюблена.
Любовь найдут два человека.
............
Прости, что бросил я тебя.
Твою любовь я не увидел.
И не сердись ты меня.
Прости, что я тебя обидел.
05:08:18. #рыжовалександр Екатеринбург