Молитва о Сергее Есенине 2016

Влад Норманн
От зари до зари
ворковал о Руси,
словно те сизари,
пил небесную синь!
От зари до зари
о Руси толковал
и на кузне мечты
сваи звуки ковал,
пил и буйствовал ты,
и собой рисковал,
своей Родины сын,
был такой ты один,
пил небесную синь,
о себе забывал,
а Русь ввысь возносил,
чтоб Господь охранял,
отдавался ветрам,
из стихов строил храм,
и молился в нём сам,
и всем нам завещал
и тебе в небесах
пели ветры: «Аминь»,
ты, как горницу, им
душу вновь открывал!
Святой отрок Сергей,
на тебя помолюсь,
и пойду сам на Русь,
и в пурге растворюсь,
затеряюсь в тайге,
ждёт лишь грусть,
ну, и пусть,
за тобой проложить
я желаю свой путь!