Вот тогда и начну

Марисса Бель
Собралась сегодня на природу,
Организму сделать шах и мат.
Всем желаниям даю свободу,
Пусть желудок попадает в ад.

А процесс пошёл уже в субботу,
Съела я три грамма колбасы.
От обжорства началась....икОта
Страшно даже встать мне на весы.

Говорят,что кожа я да кости,
Но,ведь,это круто и модняк.
И толстухи пыжатся от злости,
А что рёбра видно,то пустяк.

Только сторонятся вот мужчины,
Не за что меня,мол,даже взять.
Съем сегодня мяса три корзины,
И начну с мужчинами "гулять".