Не умеем расставаться

Шаталов Роман
В мире горьких расставаний
Нас не учат расставаться.
Потому среди скитаний
Не умеем и встречаться

С теми, кто нас заискался,
Кто без нас уже не может..
Кто с другими ошибался
И ошибки нами множит.

Не умеем расставаться,
Не желая зла друг другу..
Вместо чтобы наслаждаться,
Изучаем лженауку.