Частушки

Марисса Бель
Челюсть вставил дед Андрей
Завлекать молодушек.
Говорит,что есть"трофей",
Жив ещё "воробушек"!

Повезло мне с половинкой,
Тоже любит водочку.
Только есть у ней хитринка,
Солит в ней селёдочку.

С парашютом прыгнул Толя,
В ферме приземлился.
Местный бык по кличке Боря
Долго с ним резвился.

Я нагнулась в огороде,
Затрещала юбочка.
Оказалось при народе
Сразу всё на блюдечке.