Мы стихотворцы 2016

Влад Норманн
Мы – стихотворцы,
строим не дворцы,
а  сочетая звуки,
ладим строки,
то мы поём,
как вешние скворцы,
а то стрекочем,
будто бы сороки,
и открываем
для людей ларцы,
и получаем
вечности уроки!
В ларцах слова
звенят, как бубенцы,
и снова солнце
всходит на Востоке,
а мы венчаем
беды и восторги,
печали вновь свиваем
и концы,
а в жизни всё вновь,
как на буйном торге,
мы – стихотворцы,
звукопродавцы,
от бога не получим
мы подмоги,
так что же ожидает
нас в итоги,
какие выбираем
мы дороги? –
душа в тревоге,
кто мы? – душ ловцы,
мечтатели
и дерзкие пророки!