Ты свечку задула

Геннадий Горев
Свечку сама ты зажгла,
Сказала,люблю я тебя.
Пусть свечка любви долго горит,
И наша любовь  не сгорит.

Огонёк небольшой,но сердце зажёг,
Сейчас в тоске и много тревог.
Ведь свечку любви,ты задуть не забыла.
Видно меня не любила.

На свечку смотрю,огонь не горит,
Вспоминаю тебя, душа очень болит.
Как я хочу,чтобы свечку зажгла,
Как я хочу,чтобы меня обняла.