Все мужики немного сволочи

Лагоша Наталья
1.Вот и с этим рассталась, на душе моей грустно.
Он к  другой уходя, сказал тихо: «Прости».
А так хочется мне дарить светлые чувства,
Но кому – я не знаю. Где такого найти?

Припев:
Все мужики немного сволочи –
Об этом слышала давно.
Все мужики немного сволочи –
О том смотрела я в кино.
Все мужики немного сволочи –
Теперь узнала я сама.
Но отчего же эти сволочи,
Так сводят вновь меня с ума?

2.Осень кружит листву, я брожу по аллеям.
Очень больно терять, оставаясь одной.
Без любви не могу, не хочу, не умею.
Что же вы за народ то, мужики, весь такой?

3.Обжигалась не раз, словам веря высоким.
За наивность мою расставанья бил час.
И, как прежде, опять остаюсь одинокой.
Где же, рыцари, вы? Где же встретить мне вас?