Сварливая и дерзкая

Висколия Юрина
          Сварливая и дерзкая,куда тебя несет
          Все время чем-то ты так недовольна
          От злости твоей, милая, в желудочке сосет
          Тебе же , от всего,ну так привольно.

                Кричишь ты целый день,не надоело,милая?
                А, я стараюсь как-то, тебя всегда понять.
                Ну, понимаешь ты, ведь жизнь невыносимая
                Ну,чем скажи ты мне, тебя сейчас занять?

          И дни идут и ночи, а ты такая-плакса
          Ну не довольна всем,и все не хорошИ
          От злости твоей, милая..Свеча в доме погасла
          И пригорели в печке,румяные беляши.

                И,вот однажды утром, проснулся я от крика
                Запнулась ты о тапок,и бросила в меня
                Ну, до чего казалась, тогда такой ты дикой
                Мне жаль стало, поверь..Особенно себя.

          Пошел я в магазин,купил тебе колечко
          Букет волшебных роз,конфеты,эскимо
          Зашел на радостях, на наше я крылечко
          А ты смотрела радостно в зеркальное трюмо.

                Увидев меня в зеркало,ты как-то встрепенулась
          Смеяться начала ты, подаркам была рада
          И ,встав со стула быстро,опять ты так запнулась
          И громко ты сказала:" Я ненавижу гада".

               Я гладил твои волосы,и слезки утирал
          Шептал тебе слова я,что ты прекрасна так
          Я говорил всю правду,вообще тебе не врал
          И,наконец рассеялся, зловещий этот мрак.

               Гулять пошли мы вечером,я счастлив был тогда
               Ведь мало уделял тебе всегда внимания
               И загорелась в небе,любви нашей звезда
               Я приложил, родная к тебе столько старания.