Жизнь, ты - сон...

Ольга Виль
Жизнь, ты - сон и нету пробужденья.
Не сойти с известной колеи.
Как не взглянешь - только заблужденья,
Иль чужие, или же свои.

Вечный танец соло или парно
Танцевать приходится всегда.
И звучит мелодия угарно,
А в ушах какие то слова.

То ли разум спит, а то ли душу
Обманули дерзкие мечты.
Я миропорядок не нарушу,
И его же не нарушишь ты.

Все пройдёт. Ведь все всегда проходит.
Даже то, что кажется своим.
Там, во тьме, беззвестный призрак бродит.
Я когда то повстречаюсь с ним.

Август 2018 г.