Мой август даёт мне силы

Ира Разгарова
Я могу радоваться твоему сну.
Ты спишь и твоё дыханье тихо.

И нежности утра перламутра
Мы никого не просим.

Лишь воздухом мы дышим.
Вокруг любовь цветами расцветает.

Уже прохладно утреннее солнце.
Пошла пораньше я гулять.

Мой август даёт мне силы.