Весна и трусости скелет

Юлиана Шевцова
Троллейбусы московские
И орские трамваи,
Метро, что пахнет так,
Как юность надкусить.
Весной влюбляюсь в жизнь
И, как всегда, по краю,
Меня переместить, но не разлить.
Ещё так манят сполохи
Загадочных тоннелей,
И вдруг договорятся тень и свет.
Упрямо вижу линии,
И это небо синее, а в небе
Нашей трусости скелет...