Про гадостных людей

Юлиана Шевцова
Бывают гадостные люди,
Они умеют обижать...
Они портфолио осудят,
И не умеют подождать.
Они считают, что все черти
Расплясовались и смогли
Сыграть в прозрачной
Круговерти всю пыль земли.
Мечта творится, если дышишь
В плену меж ласок и оков,
Я прыгну с музыкальной крыши
В едва раскрывшийся цветок.