Я скоро сойду с ума

Александра Шервуд
Я наверное скоро сойду с ума.
Я снова не сплю этой ночью.
А мне бы просто дожить до утра,
Или найти в себе силы с этим покончить.
Я скоро останусь одна.
Пойду по наклонной, прикроюсь улыбкой.
Старалась не сбиться с пути
Но мир не прощает нам наши ошибки.
Я всё повторяла:
Будь сильной, займись делами.
В этом мире я себя потеряла.
Отвергла реальность пустыми мечтами.
Я сегодня сошла с ума.
Мне не помогут ни время, ни люди.
Я сегодня осталась сама.
На этом чёртовом перепутии.
Что делать: решай сама.
Приводи себя в чувства,
Добивай до конца эту жизнь.
И стоя у самого края
Найти в себе силы дышать.
Когда от любви на куски разрывает
Найти в себе силы не умирать.