Просто о мужике

Юлиана Шевцова
Мужик - почти ругательное слово,
Но отчего-то милое для женщин,
Мы ждём его во всём готовом,
Но опекаем, верим, лечим.
Его рассвет не может состояться,
Без женщины, что с раннего утра,
Спешит беречь и якобы бояться,
Предвестников вечернего костра.
Он может разгонять любые тучи,
Когда в антракте есть кому звонить,
И впитывать, что он хороший, лучший,
Ей посчастливилось Его любить.