Останусь в твоих лёгких никотином

Анастасия Крутская
Останусь в твоих лёгких никотином
Или хотя бы кофе, чуть остывшим.
И голос мой со стареньких пластинок
Ты вечерами будешь часто слышать.

А в день, когда происходила запись,
Я беззаботно и по-детски так смеялась.
И забывая про людскую зависть,
В эмоций выражении не стеснялась.

И с того дня, всё собирая в память,
Тебя по каплям нахожу я в песнях.
А по утрам твой патефон играет
Мелодию, в которой вечно вместе...

Останусь... В твоих лёгких никотином
Или хотя бы кофе, чуть остывшим.
Буду спасать тебя я этим кофеином,
И буду слушать, как поёшь и дышишь...