Признание сестры

Наталья Галкина 4
«Я всё равно тебя люблю!» -
Сказала мне сестрёнка утром.
И Бога за тебя молю,
Хотя и в ссоре мы как будто.

Отброшу я обиду прочь
И распахну свои объятья.
Мы все сумеем превозмочь,
Не надо слез ронять на платье!
05.08.2018 г.