КУДА

Роман Ярцев
Запекшая кровь на рукаве...
Дырка рваная на шлеме...

Долина, дышащая цветом...
Облако покрытое серым..

Дрянь, разбрызганная по дороге
Тысячи прожитых лет...

И ты, бегущий в КУДА
на долгие года.

Ангола, Афган, Чечня
и Бухара.