Имею право

Устинов Кирилл
Интересуют чужие свадьбы.
Одно лишь слово,
И слово как дым.
Имелись звезды,
но это не ты.
Имею право не думать больше.

Имею право
Не понимать.
Попробуй сдать на праведность
В первый раз.
Послушать только,
Но слово как дым:
На вдох убийство,
На выдох образ.

Имею право не понимать
Но подчиняюсь
Чужому праву.
Одно лишь слово,
По вкусу как смерть.
На вдох убийство,
На выдох правда.

vk.com/ustinovpoet