Теперь ни слова о любви

Александра Шервуд
Теперь ни слова о любви,
Дурацкое чувство.
Они лишь над тобой смеются,
Не будь безумцем!
Они вернутся, улыбнутся,
Растопят чувства.
В одной постели вновь очнутся,
Им не заткнуться.
Им не согреться,
Не отвертеться,
Не откупиться.
Потом напиться, забыться, в себе закрыться.
Теперь ни слова о любви,
Ни грамма лирики.
Запрет на чувства и эмоции,
Читай по мимике.
Мы встряли по уши окажемся так скоро в клинике.
Любовь - не дар свыше.
Лишь шалость физики.
Теперь ни слова о любви,
Какая глупость.
Совсем не чуткость,
Людская тупость!
Теперь лишь чёрствость,
Включи жестокость,
Где твоя гордость?
Забудь про лёгкость.
Проявишь стойкость?
Такая подлость!
Готовьте нервы к проверке на прочность.
Теперь ни слова о любви,
Не ведись! Отвернись, откажись!
Не страдай - убивай. Подавляй - не летай.
Не играй - отпускай.
Уяснил? Выдыхай.