Власть и Страсть

Фарит Барашев
Страсть и Власть как два пути
По силе или слабости идти?
Образ -вид рисованный внутри умом как будто в переди
Раб слабостей своих увлекся миром придуманных интриг
Силу потерял,в теории себя загнал
У власти стал ,карманы деньгами набивал
Судьбу других по книжкам он решал
Себя ж не знал
Так дураком и помирал