Боже, всё в Твоих Святых руках!

Лана Сапиенс
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. (Пс 22:1-4)



Боже, всё в Твоих руках,
И с Тобой неведом страх.
Ты есть Истина и Свет,
Нам открывший путь побед.

Ты Любовью нам Святой
Даришь радость и покой,
И ведёшь нас в Небеса,
И являешь чудеса.

Ты сердца врачуешь нам,
Строишь в них Прекрасный Храм,
И в Любви ликуем мы,
Благодатью спасены.

Как Любовь Твоя сильна,
Дарит Вечность нам Она,
Исцеляя от греха.
Боже, всё в Твоих руках!