Стихи

Халида Шариф
Стихи, как дети нам волнуют душу!
Мы их рождаем вновь и вновь и вновь!
Они легко рождаются,
Как птицы выпущенные из клетки.
И улетают в небо высоко!
Мы машем вслед им, их благословляя!
Даря воздушный поцелуй любви!
Лишь только одного детёныша проводим.
И снова роды, в мир просится другой!
Семья большая в нашем доме!
Три тыщи с лишним деточек моих!
И всех мы любим, всех оберегаем.
От посягательств тёмных, злобных сил.