Живы пока

Устинов Кирилл
Дома жираф, в гаражах жара,
Залезаем по рустике на покаты.
Тебе не рады, а я так рад.
Мы сегодня не двигаясь ждем заката.
Дети в песках -
И почти Сахара.
Вот мама пришла,
Она их искала.
Руки, ноги, бока,
Пальцы бесятся с жиру.
В горле вулкан,
Денег нет - транжира.
Живы пока, пока мы живы.

Горизонталь
Утонула в яслях.
Ничего не знаем,
Ничего не ясно.
Голова - квадрат,
рты - зажимы,
высотки во дворах стали достижимы.
Живы пока, пока мы живы.

vk.com/ustinovpoet