Ты только верь

Алёна Примачёва
Когда страдания, нет, бури захлестнут,

Ты не борись, Ему отдайся.

Ему по силам всё восстановить,

Ты только верь, ничуть не сомневайся.



Ты только верь, что Ему дело есть

До каждой мелочи в твоей судьбе,

Что Он не ходит где то. Рядом. Весь.

И сердце склонит Он к твоей мольбе.



И ты получишь всё, о чём просил.

( Если угодно это будет Богу)),

Склонившись к слабому тебе "без сил",

ТОТЧАС придёт Он на подмогу.