Мы-мотыльки

Милана Лисина
Мы-мотыльки,
Летящие на свет,
Стирающие грань
в воображении,
Мы задыхаемся
в холодной пустоте,
И оживаем
в ветреном движении.
Расправив крылья,-
мы летим к огню,
Мы согреваемся,
Но не сгораем.
И главное, -
Не перейти черту,
Всё время балансируя
На грани..