Про запас

Екатерина Якунина-Андерсен
Запасаюсь солнцем на зиму.
И тобой на всякий случай.
Вы такие с солнцем разные :
Оно нежно - ты колючий.

Но ловлю я одинаково
Каждый луч,движение,слово..
Что там будет-с зимним мраком?!
Повторится ли все снова?!..