Рушишь мир

Дарья Баландина
Я не привыкла расставаться,
Есть чувство, что сойдёмся вновь.
Как прекратить в душе терзаться
И успокоить в жилах кровь?
 
Каметы рушат целый мир...
Но мир внутри мой  не разрушат.
За них ты это сотворил...
Теперь лишь мысли дико душат.