Ангелы рождаются-рождаются

Юлиана Шевцова
Мне посчастливилось любить двоих!
Одна была красивой и всеславной,
Другая вдумчивой и своенравной,
Но было гордо и так радостно за них.
У них самих всё часто продолжается,
И ангелы рождаются-рождаются,
Придумываю имена для них...
Для мамы историческая точка,
Перерождается в бесщадное тире,
Где дочка-внучка-внучка-дочка,
А мама на мечте и на руле.