РММ

Раскрытая Дверь
в столбик
не строчками
буквами
точками
в слово
одно
может
и два
в стих загоню
из мыслей слова
без препинаний
без восклицаний
без междустрочий
непониманий
текстом прямым
где-то и скудным
краткость сестра
не модно быть нудным
буквами смело
впишу в чем же дело
душа окрылилась
вибрирует тело
я губы кусаю
гуляют жевлаки
и мышцы на старте
будто к атаке
сверхтонус сверхсмысла
ты так будоражишь
и дым коромыслом
хоть с виду не скажешь
и смысл за смыслом
ты тянешь всё глубже
меня из засушенной
пафосной лужи
в глубокие воды
своих оболочек
пишу пулеметом
нет места для точек