Куклёнок

Лора Татаурова
Ты мой куклёнок,               

Милый мой ребёнок!               

Такой красивый,               

Нежный и родной!               

Я всё отдам,               

Чтоб жизнь               

Твоя сложилась!               

Я буду Ангелом -               

Хранителем твоим!               

Молиться буду за тебя               

И днём, и ночью!               

Спокойно спи,мой               

Дорогой сыночек!