ветер гонит облака

Марк Кайский
ветер гонит облака
слишком юные глаза
слишком чистая душа
слишком белая рука
ветер гонит облака,
корабли да лодки,
молодая жизнь другая,
там хихикают красотки,
быт неведом и смешон
легок, мягок, как картон,
мни его, а хочешь и пинай
крики, слёзы, получай!
коль не скуп, не груб,
будет тысяча друзей!
у свечей, у свечей...
но пока, но пока
ветер гонит облака
слишком юные глаза
слишком чистая душа