4. Счастье - в Единстве Родных Поколений

Дарроддин
Восславим Девушку, что Берегиня по натуре,
чьей Жизни смысл – Сберечь собой Другого
(не Эгоиста, а героя РодоЛюба),
чтоб состояться Женски, став ему Женой.

Простая Истина – Рождать надо Потомков,
но лишь таких, что Жизнь продляют Роду,
ведь чем Родней тебе будет твоё Потомство –
тем ты Счастливее: в Потомках – живёт Род!!.

5.8.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)