Про звонкую женскую любовь

Юлиана Шевцова
Букет у дамы должен распускаться в сердце,
И нам неважно что там за цветы...
Нам жизнь нещадно посыпает перцем
Сомненья суеты и маяты,
Нам нужно хоть котёнка, хоть ребёнка,
Чтоб где-то свою нежность воплотить,
Любить кого-то ежедневно звонко,
Жаль, не умеем так себя любить...