Убаюкает бой бородатых настенных часов

Юлиана Шевцова
Убаюкает бой бородатых настенных часов,
Но стучит почтальон и кукушка стучит беспрестанно.
Не хочу засыпать, я сейчас так прекрасно далёк,
От того, кем я был, но так близок, кем, может быть, стану.