Доколе, Господи?

Алёна Примачёва
Доколе, Господи? - я внутренне молю.

Из внешних глас никто тот не услышит.

Всё потому, что Богу Одному

Могу я принести всё. Он услышит.



Доколе, Господи? Смущаешь Ты меня,

Когда ответов я Твоих не слышу.

Но знаю, верю, любишь,

И любя, проводишь временем затишья.