одиночество

Ангелина Иванова2
Спасибо друзья.
Я просто пройдусь по заброшке одна.
Может встречу какую собаку в пути,
Или мне одинокую кошку найти?

И бродить с ней двоем мы начнём в темноте,
Встретим вас, в переулке иль во дворе,
Мимо пройдём, может пустим слезу...
Нет! Ничего не хочу, никуда не пойду.

Пусть с другими людьми вам веселей.
Забываете грусть минувших дней.
Но как только она посетит вас вновь,
Не ищите меня, я гуляю одна,
Или все таки с кошкой той
Бродим мы по заброшке ночной.