Хочется быть добрей

Татьяна Гаврилова 8
Маску одену удачи,
Спрячу истинное лицо.
Просто я скажу вам,значит
В этой жизни мне не легко.

Не хочу,чтобы вы жалели,
Наш мир не без добрых людей.
Ставлю себе другие цели,
Просто стану немного злей.

Не хочу,чтоб об этом узнали,
Каждый день я меняю маски.
Чтобы тайну мою разгадали,
Я не дам вам лишней подсказки.

Скажу просто я вам иначе,
Мне никогда,ни в чем не везло.
Зачем то мой путь предназначен,
Жизнь-это фортуны колесо.

Принимает душа потери,
Маски меняю все быстрей.
Мне нужно в ангела поверить,
Ах,как хочется быть добрей!