Жаль, что медведь не знает людской язык...

Филипп Диброва
"Фраза-"Я сын прокурора..!"
так и не смогла отпугнуть
медведя..."


Юмор из "Одноклассников"







Он людей есть давно привык,
Его "завтрак"немного жалко...
Жаль,не знает людской язык,
Не медведь он из зоопарка...