веселый бог забрал мои одежды

Игнат Колесник
веселый бог забрал мои одежды
и я у ног его горю нагая
я запах роз не ощущала прежде
плоть полыхает, как трава сухая
дай мне прикрыться, слишком много света!
дай мне вдохнуть огня, огня, огня...
смех сверху сыплется, как звонкие монеты
и облекает Радостью меня