Ответ поэтессе

Виктор Ратьковский
И мир бушует от несовмещенья мечт.
Желания так превалируют над мнением,
А женщины предпочитают best,
И дует ветер перемен, но есть сомнения.
Судьба поставит на ответах крест.
И тех зовущих и больных поэзией,
несёт по рифмам Музою одной,
вот только, как всегда, тут есть сомнения,
писать ли или лучше быть немой,
ведь недосказанность окрест
приносит лишь претензии,
лукавить или быть прямой,
для женщин несомненно без сомнения.
В какой же мир несёт их ипостась,
Где жертвенность становится моралью,
А грамотность где лОжить, а где класть,
Вставать с восходом, быть ли птахой ранней?
Неустранимы вечные сомнения,
Для женских дел, что издревле даны.
Есть феминистки, только поколения
Глядят на них ночами, что длинны,
И чуда ждут. Какого? Есть сомнения?


Спасибо Кате Солдатенковой