Что надо хорошему мужику

Влад Нежный
Хорошему мужику
Нужна баба –
Та, что на скаку
Коня остановит,
Стол накроет,
Избу потушит,
Тоску разрушит,
Когда нужно… даст,
Мужика не продаст,
Верною будет,
Счастье добудет!
Стаканчик нальёт,
С такой полный вперед! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2018