Солнце

Евгений Громыко
Разогрелась солнце светящее,
Жарит так, словно пламя огня.
Я под солнцем, на кресле качаюсь,
И шепчу ему, обними покрепче меня.

Долго не было солнце пека,
И давно не видал я тебя,
Почему без тебя мне так плохо,
И на сердце сплошная тоска?

Свети ярко, свети одинокая,
Ни одна не заменит тебя.
Быть с тобой мне хочется только.
Я прошу тебя, не спиши уходить в никуда.

Засветило.э, пригрело,
Показала ты миру себя,
Птицы звонкую песню пропели,
Видишь милая, как все радостно,
Встречают тебя.
***Евгений Громыко***