Исток разума

Лорд Като
1. Никто не имеет право ничего покупать и ничего продавать!
2. Никто не имеет право печатать деньги и что-то монетизировать!
3. Никто не имеет право производить, носить, применять и использовать оружие любого вида и типа и свойства!
4. Никто не имеет права быть начальником или главой государства и управлять от имени всех людей всеми людьми!
5. Никто не имеет право творить зло, нести ужас, хаос и разрушение и быть безнаказанным за совершение этого зла!