Ты готов

Ирэн Мировая
Ты готов отдать им всю свою душу. Ты готов им прощать их недостатки нелепые. Ты готов всю вечность их слушать. Как им больно и как им нередко, так приходится в масках ходить, лишь бы не верить во всё это слепо.
Ты всего отдаёшь без остатка тем людям, для которых ты просто никто. Оглянись, посмотри может ты им не нужен, так лучше уйти, чем быть.
Ну а кто? Спросите вы напоследок. Как понять, что это твой человек? Я отвечу спокойно без нервов: "Кому мы нужны - с нами навек."