Всё файн!

Алёна Примачёва
Как дела? Всё файн! Прекрасно!

Но на самом деле - нет!

Я вам вру, всё так ужасно-

И, улыбку натянув, я могу

Сдержать поток слёз,

Что вытечь уж готов.

Убежать скорей хочу

Я туда, где Ты поймёшь

И слезу мне оботрёшь.