Незримый след

Наталья Галкина 4
Мы уходим из этого мира в иной –
Оставляя незримый след за собой.
Но запомнятся нам не насмешка, злоба,
А идущая от сердца мольба.

Нас она всех хранит и от зла исцеляет
Нам мольба дальше жить и в труде помогает.
Мы становимся чище духовно, добрей,
От злобы бережем всех родных и друзей.
29.05.2012 г.