Случай в театре

Александр Виленский
Случай в театре.
Чтобы стравить недельный пар,
Купил билет я театральный,
Один, из ложи Бенуар,
Похожей на исповедальню,
Смотрел прескучную бодягу,
Хоть зал порой по конски ржал,
На шутки уровня " Аншлага",
Я ждал антракта и скучал...
Вдруг две медийные персоны,
Зашли в мой грустный будуар,
" Ну, как спектакль?", " Ох ацтойный!",
" Давай закроем пеньюар!",
Откинув столик- харч метнули,
Открыли брендовый портвейн,
И я своим " Киндзмараули",
Украсил суаре келейный..
То были славные ребята,
Нашли немало общих тем,
Днем- в местной думе депутаты,
Вполне нормальные затем....
Хоть не любитель Власти я....
Бог им судья.....Бог им судья...