Осколки любви...

Людмила Кичигина
    
  ЭДУАРДУ  АСАДОВУ

   Людмила Кичигина

   ***************LK

 Прохладные руки на плечи легли
 Мы всё доказали,что только смогли
 И души свои,повернули вверх дном
 Но Я оказался ..виновен кругом!




 Но руки твои- вновь смогли убедить
 Что есть незаметная, тонкая нить
 Прохладой любовь, из руки проникала
 Но.. гордо ты спину в обиде держала

   

 Лишь мысли,горячие- вдруг ты уйдёшь
 И больше той нити любви  не найдёшь
 С годами не станут горячими  руки
 Запомнят сердца ,дни жестокой науки!




 Ты..мудрую женщину.... всё же пойми
 То нежно, то крепко её обними...
 В осколках любви - победителей нет
 А есть пустота нераскаянных бед!


 Всё понял! И вновь обнимаю тебя
 Все мелочи жизни, пустое - кляня
 Хоть замок любви ...чуть порушить успели
 Король с королевой у "царской" постели!